Saftige Zitronenböden,
eine Zitrone Mascarpone Chantilly
und Lemon Curd. In der unteren Torte
befanden sich Vanilleböden,
eine Zitronengras Mascarpone Chantilly
und Himbeerkonfit.
Heute freue ich mich
euch die Hochzeitstorte zeigen zu dürfen,
die ich für die liebe @slissele machen durfte.
Alisa wollte unbedingt einen Fault Line Cake –
dieser Wunsch war der Ausgangspunkt für das Design.
Die obere Torte bestand aus saftigen Zitronenböden,
einer Zitrone Mascarpone Chantilly und Lemon Curd.
In der unteren Torte befanden sich Vanilleböden,
eine Zitronengras Mascarpone Chantilly & Himbeerkonfit.
Eingestrichen habe ich die Torten mit einer Vanille
und einer Zitronen Swiss Meringue Buttercreme.
Die Fault Line bestand aus Zitronen- & Limettenscheiben, die ich selbst kandiert habe.
Dekoriert habe ich die Torte mit Olivenzweigen,
Lavendel, den kandierten Zitronen- & Limettenscheiben, frischen Zitronen und Limetten. Der Topper wurde mir
von der Braut zur Verfügung gestellt.
Am Ende war diese Torte in sich sehr stimmig und hat perfekt zu dem Brautpaar und der Location gepasst.
Dem Brautpaar gratuliere ich hier natürlich nochmal zur Hochzeit – es war eine wunderschöne Feier
und ich bedanke mich für das Vertrauen.
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