Schokoladigen
Devils Food Cake Böden,
Mascarpone Vanille Chantilly,
Oreo Keks Bruch, Himbeerkonfit
& gerösteten Kakao Nibs
Diese Torte war ein Herzensprojekt, das ich für die Liebe @lerchen_k machen durfte.
Sie musste mit ihrer Familie vor dem fürchterlichen Krieg
in der Ukraine flüchten und ihre Geschichte
hat mich sehr berührt.
Diese Torte war für den Geburtstag ihres Mannes.
Sie hat sich n das Design meiner Artificial Splash Torte verliebt und ich sollte das Design an das Motto
Back to Black anpassen. Für mich war es selbstverständlich, dass ich diese Torte mache. Es hat mich einfach unglaublich gefreut, dass ich mit einer Torte dazu beitragen konnte, einen gelungenen Geburtstag zu feiern - gerade in der Situation in der sich die Familie befindet…
Die Torte bestand aus schokoladigen Devils Food Cake Böden, Mascarpone Vanille Chantilly, Oreo Keks Bruch, Himbeerkonfit und gerösteten Kakao Nibs - keine leichte Angelegenheit aber sehr lecker.
Eingestrichen habe ich die Torte mit einer Swiss Meringue Vanille Buttercreme - die Splashs bestanden aus geschmolzener, gefärbter Buttercreme. Die Kreise habe ich aus temperierter, gefärbter weißer Schokolade gemacht.
... Zur Bilderserie
© 2023 BakingDude | All Rights Reserved.