Kandidat 2020

Das große Backen
Instagram Kontakt

Zu den Rezepten

Smokey Knäckebröt
Baking Dude Rezept
Smokey Knäckebröt
Smokey Knäckebröt
Smokey Knäckebröt

Smokey Knäckebröd

Kerniges Dinkel-Knäckebrot mit Rauchsalz.

Ich muss zugeben: wenn ich ans Backen denke,

kommt mir Knäckebrot normalerweise nicht in den Sinn. Das mag daran liegen, dass ich gekauftem Knäckebrot wirklich gar nichts abgewinnen kann.

Ich dachte immer, warum soll ich sowas essen,

wenn ich auch ein „richtiges“ Brot essen kann?

Nun, für die Vorbereitung zu DAS GROSSE BACKEN

kam ich aber nicht umhin, mich mit dem Thema anzufreunden. Ich muss sagen: mittlerweile mag ich Knäckebrot ganz gerne. Nicht nur, dass es vegan ist –

 es ist auch noch sehr schnell gemacht.
Aber ich würde auch heute noch immer kein

gekauftes Knäckebrot essen wollen.

Das Rauchsalz in diesem Rezept gibt einen

ganz besonderen geschmacklichen Kick und macht

das Ganze wirklich extrem lecker.

 

Probiert das Rezept aus –

es wird euch bestimmt schmecken!

...................................................

Zutatenliste

 

Knäckebrot

125 g Dinkelmehl

125 g kernige Haferflocken

60 g Sesam, geschält

25 g Sonnenblumenkerne

15 g Kürbiskerne

10 g Leinsamen

1 TL Fleur de Sel Provencal

3 EL natives Olivenöl

190 g Wasser

 

zum Aufstreuen

Etwas Dänisches Rauchsalz

nach Geschmack

3 EL ganze Mohnsamen

 

 

 

Benötigte Utensilien

 

Backblech

Backpapier

 

runder Ausstechen Ø 10,5 cm

Für Anfänger – geht einfach

SOCIAL MEDIA

KONTAKT

BAKING DUDE

Baking Dude Pinterest

SITEMAP

Baking Dude Logo

© 2023 BakingDude  |  All Rights Reserved.