Zu den Rezepten
—
—
—
Zutatenliste
Devils Food Cake
360 g weiche Butter (Zimmertemperatur)
340 g Zucker
170 g brauner Zucker
4 Eier, Größe L (Zimmertemperatur)
2 EL Öl
1,5 EL Vanille Extrakt
85 g Backkakao
180 ml Kaffee, schwarz
360 g Mehl (Typ 405)
1 TL Natron
1 TL Backpulver
1,5 TL Salz
225 g Schmand (Zimmertemperatur)
Geliertes Himbeermark
200 g TK-Himbeeren
1 Vanillezucker
40 g Zucker
3 EL Wasser
1 EL Limettensaft
3 Blatt Gelatine
Schokolade-/Vanille-Mascarpone-Creme
750 g Mascarpone
150 g Zucker
500 g Sahne
2-3 TL Vanille Paste
100 g Zartbitterkuvertüre
1-2 TL SanApart
2 Rollen Oreo Kekse
50 g geröstete Kakao Nibs
Zartbitter Ganache
300 g Zartbitterkuvertüre, fein gehackt
600 ml Sahne
Deutsche Schokoladenbuttercreme
1/2 Päckchen Schokoladen-Puddingpulver
Zucker nach Packungsangabe
125 g weiche Butter (Zimmertemperatur)
250 ml Milch
Dekoration
4 Oreo Kekse
Sprinkles (ich habe die Sprinkles „Schickeria“ von SuperStreusel verwendet)
5 große goldene Knusperkugeln (ich habe die großen Knusperkugeln von SuperStreusel verwendet)
Benötigte Utensilien
3 Springformen Ø 20 cm
3 Spritzbeutel
2 Töpfe
Backpapier
2 Kuchengitter
Tortensäge
Haarsieb
Pürierstab
Tortensäge
Schmelzkessel
hoher Tortenring
Tortenrandfolie
16er geschlossene Sterntülle