Zu den Rezepten
Earl Grey Böden,
Swiss Meringue Earl Grey Buttercreme,
Mascarpone-Heidelbeer-Creme,
frische Heidelbeeren &
Haselnuss-Butterkrokant.
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Zutatenliste
Earl Grey Boden
480 ml Milch
3 EL losen Earl Grey Tee
600 g Mehl (Typ 405)
2 EL Backpulver
1,5 TL Salz
375 g Zucker
1 ½ TL Earl Grey Tee, fein gemahlen
(mit einem Küchenmörser fein mahlen)
350 g Butter, Zimmertemperatur
4 Eier
2 Eigelb
Earl Grey Tränke
350 g Zucker
350 ml Wasser
4 EL Earl Grey Tee, lose
Earl Grey Buttercreme
200 g Eiweiß
200 g Zucker
500 g Butter, Zimmertemperatur
1 Prise Salz
1/2 TL Vanillepaste
100 ml Earl Grey Sirup
Mascarpone Heidelbeer-Creme
250 g Mascarpone
115 g Zucker
450 ml Sahne
1/2 TL Vanille Extrakt
300 g Heidelbeeren
1 Pck. Vanillezucker
50 g Zucker
1 EL Zitronensaft
3 TL SanApart
125 g frische Heidelbeeren für die Fruchteinlage
Haselnuss-Butterkrokant
75 g gehackte Haselnusskerne
75 g Zucker
10 g Butter
1 EL Wasser
Dekoration
125 g frische Heidelbeeren
etwas Earl Grey Tränke
Benötigte Utensilien
2 Springformen Ø 20 cm
2 Haarsiebe
Küchenmaschine
2 Töpfe
Küchenthermometer
Kuchenpinsel
kleine Pfanne
Backblech
Backpapier
2 Kuchengitter
Tortensäge
Pürierstab