Zu den Rezepten
—
—
—
Lebkuchenbiskuit
100 g Mehl, Typ 405
150 g Zucker
5 Eier, Größe L
50 g Backkakao
6 g Backpulver
4 EL eiskaltes Wasser
5 g Lebkuchengewürz
1 Prise Salz
Vanille-Mascarpone-Creme
500 g Mascarpone
66 g Zucker
250 g Sahne
2 TL Vanille-Extrakt
1TL SanApart
Bratapfelragout
2 Äpfel, geschält und in kleine Würfel geschnitten
2,5 EL Zucker
1 TL Zimt
1 Prise Muskat
1 TL Vanille-Extrakt
1,5 TL Zitronen-Extrakt
1,5 TL Speisestärke
50 g Marzipan Rohmasse, gewürfelt
25 g gehobelte Mandeln
Dekoration
1/2 Päckchen Blätterteig
1 TL Puderzucker
2 TL Zimt