Zu den Rezepten
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Zutatenliste
Devils Food Cake
360 g weiche Butter (Zimmertemperatur)
340 g Zucker
170 g brauner Zucker
4 Eier, Größe L (Zimmertemperatur)
2 EL Öl
1,5 EL Vanille Extrakt
85 g Backkakao
180 ml Kaffee, schwarz
360 g Mehl (Typ 405)
1 TL Natron
1 TL Backpulver
1,5 TL Salz
225 g Schmand (Zimmertemperatur)
Geliertes Himbeermark
450 g TK-Himbeeren
3 Vanillezucker
120 g Zucker
3 EL Wasser
4 Blatt Gelatine
5 EL Shrub! Sirup Himbeer-Lavendel
Italienische Himbeer-Lavendel Buttercreme
505 g Zucker
140 g Wasser
9 Eiweiß Größe L
2 EL Zitronen-Extrakt
565 g weiche Butter
100 ml Himbeermark
6 EL Shrub! Sirup Himbeer-Lavendel
Außerdem
250 g frische Himbeeren
50 g geröstete Kakao Nibs
Dekoration
1 DIN A4 Blatt Esspapier
Benötigte Utensilien
1 Backrahmen 17 x 32 cm
1 Backblech
3 Spritzbeutel
2 Töpfe
Backpapier
Küchenthermometer
Tortensäge
Sieb
Pürierstab
Tortensäge
Skalpell
Je 1 Schablone aus Architektenpappe 15x15 cm und ein Dreieck mit den Kantenlängen 15 x 15 x 21 cm
Lebensmittelkleber
Zahnstocher
Lebensmittelgelfarben:
schwarz, blau, orange, rot