Zu den Rezepten
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Zutatenliste
Mandelmürbteig
200 g Mehl, Typ 405
1 Ei
30 g gemahlene, blanchierte Mandeln
1/2 TL Vanilleextrakt
120 g kalte Butter
1 Prise Salz
Kokos-Mascarpone-Creme
340 g griechischer Joghurt 10% Fett
(2 Becher)
60 g Zucker
125 g Mascarpone
200 g Schlagsahne
3 TL SanApart
Zitronen-Rosmarin-
Aprikosen-Fruchteinlage
1 Glas Aprikosen
(Abtropfgewicht 300 g)
3-4 EL Zucker
6 EL Zitronen-Rosmarin Sirup der Marke Sirup! von Schuster´s Spezialitäten
3 Blatt Gelatine
Dekoration
3 EL Honig (Cremige Konistenz)
25 g Mandelblättchen
1 EL Puderzucker
Benötigte Utensilien
Quadratische Tarteform mit gewelltem Rand und Hebeboden
23,6 cm x 23,6 cm
3 Einweg-Spritzbeutel
Küchenmaschine/Handrührgerät
kleine Winkelpalette
Backpapier
Frischhaltefolie
Nudelholz/Rollholz
Pürierstab
1 kleiner Topf
1 kleine beschichtete Pfanne
Backblech
300 g getrocknete Hülsenfrüchte, z.B. Erbsen
runde Tülle Ø 12 mm